Реклама для юриста

Эффективная реклама для юридических услуг

Нет времени читать? Посмотрите видео о контекстной рекламе для юристов

Предприниматель Людовик Метцель в начале двадцатого века однажды сказал:

«Реклама — двигатель торговли»

Уверен, дорогие читатели, и вы согласитесь, что в наше время достаточно сложно добиться серьезных показателей в бизнесе без рекламы (исключая, возможно, продажу некоторых достаточно специфических товаров или услуг). И юридический бизнес тому не исключение. Сейчас в мире интернет-маркетинга существует более 50 возможных источников трафика для вашего сайта. Чтобы всех их перепроверить потребуется много времени и финансовых ресурсов. Нашей же задачей является гарантированное получение первых клиентов на услуги юриста уже через 2-4 дня после старта продвижения. Для решения этой задачи мы применяем контекстную рекламу. В нашей воронке продаж контекстная реклама юридических услуг находится на 1 месте и отвечает за охват пользователей.

Контекстная реклама юриста в Google и Яндекс

И так, какой же вид контекстной рекламы лучше всего подойдет для продвижения адвокатских услуг? Всего существует 3 вида контекстной рекламы в поисковых системах:

Текстовая реклама

1 - 4 объявления, которые показываются выше поисковой выдачи.

1 - 3 объявления, которые показываются внизу, под органической выдачей.

Поисковая реклама — один с наиболее точных способов таргетинга, так как она дает возможность показывать наши объявления именно той аудитории, которая ищет наши услуги здесь и сейчас.

Пример использования контекстной рекламы:

Данный тип рекламы подойдет в любом случае, когда необходимо максимально быстро начать продвижение юриста и получать клиентов на юридические услуги.

Увеличить продажи с помощью контекстной рекламы

Баннерная реклама КМС, РСЯ

Баннерная реклама юридических услуг — это тип рекламы, при котором пользователям будут показываться графические объявления. Такая таргетированная реклама юриста отлично будет работать на увеличение охвата и повышения узнаваемости юридической компании в целом. Также баннерную рекламу применяют при настройке ремаркетинга (реклама будет показываться пользователям, которые были на сайте, но не позвонили вам/не заказали обратный звонок/не оставили заявку на услугу).

Пример использования баннерной рекламы:

Вы — юрист по налоговому праву и решили увеличить узнаваемость своего бренда среди бухгалтеров вашего города, которым время от времени требуется помощь в налоговых спорах. Наши действия:

Выделяем аудиторию бухгалтеров

Выбираем город для показов рекламы

Загружаем баннерные объявления

Видеореклама юриста

Видеореклама — особый вид рекламных объявлений, который позволит показать ваш видеоконтент в YouTube заинтересованным пользователям. Также видеоконтент отлично работает на узнаваемость вашего бренда и является отличным способов показать вашу компетенцию.

Пример использования видеорекламы:

Вы — юрист по наследственному праву. К вам на сайт заходят пользователи, которым необходима помощь юриста по семейному праву, но они не заказывают услуги. В таком случае можно настроить видеоремаркетинг, и в видео рассказать про 2-3 типичных ситуации в наследственных спорах с вариантами решения. Такое продвижение юриста позволит вам более выгодно выделится среди конкурентов, а значит, что посетитель вернется на ваш сайт и закажет услугу именно у вас более высокие.

Заказать бесплатный аудит рекламной кампании в Google

Когда была настроена реклама юридической фирмы, обязательно выполняем комплекс действий по ее оптимизации, проводим работы по web-аналитике, повышаем юзабилити (удобство пользования) сайта.

Услуга Юридического маркетинга

(10 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставьте заявку на консультацию
интернет-маркетолога

Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Спасибо. Мы свяжемся с
Вами в течении 15 минут